posted by 矢吹 at 2018/01/02 15:20

【FGO攻略】「2018お正月限定マスターミッション」効率情報まとめ。おすすめの達成順も紹介!

【FGO攻略】「2018お正月限定マスターミッション」効率情報まとめ。おすすめの達成順も紹介!

FGO攻略Wikiにて、『Fate/Grand Order(FGO)』で開催されている「2018お正月限定マスターミッション」の攻略情報を更新しました。達成におすすめの効率的なクエストを紹介していますので、これからミッションに挑む方は参考にしてください。

「2018お正月限定マスターミッション」効率情報

『Fate/Grand Order(FGO)』の「マスターミッション」内に期間限定で「【2018年お正月限定】ミッション」が追加されました。
FGO攻略Wikiでは、複数の「2018お正月限定マスターミッション」を一気に達成できる、効率的なおすすめのクエストや、APを節約して達成できるルートを紹介しているので、今からミッションを達成しようとする人は参考にしてください。
なお、FGO攻略wikiでは、通常のマスターミッションの効率情報も掲載しています。
そちらも合わせてご覧ください。