posted by 矢吹 at 2017/04/24 00:05

【FGO攻略】今週のマスターミッションを効率良く達成するならこのクエストを周回!《4月24日(月)~4月30日(日)》

【FGO攻略】今週のマスターミッションを効率良く達成するならこのクエストを周回!《4月24日(月)~4月30日(日)》

『Fate/Grand Order(FGO)』にて、毎週開催されるマスターミッションを効率良く達成するためのクエスト情報を毎週更新していきます。

4月24日(月)~4月30日(日)のマスターミッション情報

『Fate/Grand Order(FGO)』にて、「聖晶石」と交換できる「聖晶片」を入手できるマスターミッションでは、毎週異なるミッションが課せられます。
ここでは、4月24日(月)~4月30日(日)のマスターミッションを、効率良く達成するためのクエスト情報をご紹介!

毎週月曜日に最新ミッションの情報を更新していくので、ブックマークをおすすめします。

今週のマスターミッション

・敵を30体倒せ(サーヴァント及び一部ボスなどは除く)
・「セイバー」「アーチャー」「ランサー」クラスの敵をどれか15体倒せ(サーヴァント及び一部ボスなどは除く)
・「ライダー」「バーサーカー」クラスの敵をどれか15体倒せ(サーヴァント及び一部ボスなどは除く)
・「キャスター」「アサシン」クラスの敵をどれか15体倒せ(サーヴァント及び一部ボスなどは除く)
・サーヴァントを9騎倒せ
・いずれかのクエストを10回クリアせよ
今週は、複雑な特性や属性の敵を倒すミッションは存在しないので、該当するクラスが出現する曜日クエストが発生した時に達成しましょう。