豪華初心者特典でスタートダッシュをキメろ!無料でガチャが回せるゲームや初心者特典が盛りだくさんのゲーム特集

初心者特典が盛りだくさんの無料でプレイできるゲームを紹介!今から始めても豪華特典ですぐに追いつけるタイトルをピックアップしています。

posted by ずぇ at 2021/07/16 21:20
おすすめ記事ピックアップ

ガチャなど特典が盛りだくさん!スタートダッシュができるゲームを紹介!

今から始めてもすぐに追いつける超豪華な初心者特典盛りだくさんのゲームをBoom App Games編集部が厳選!

今回は、無料でガチャがたくさん回せるゲーム最高レアキャラなどの初心者特典がもらえるゲームをピックアップしています!

少しでも気になったらインストールして自分に合ったゲームを探してみましょう!

ファントムオブキル

大量ログインボーナスでスタートダッシュ!「戦略性×ドラマ」がテーマのシミュレーションRPG。

片手で本格的なシミュレーションを楽しみたい……。そんな方には「ファントムオブキル」がおススメ!
伝説の武器の名前を冠した美少女たちと、失われた記憶を取り戻す旅に出発しましょう!

本作のバトルは簡単操作でやりごたえ抜群!
ドラックとタップだけで操作は完結。属性相性などを考えながら、ユニットに指示を出しましょう。
圧倒的な遊びやすさ深い戦略性を兼ね備えたバトルが待っています!

巨匠押井守氏が手掛けたOPは必見!
美しい映像で、作りこまれた世界観を”これでもか”とぶつけられる快感は、ほかの作品ではなかなか味わえません!

声優陣も非常に豪華です。
花澤香菜さん早見沙織さんなどがCVを担当。美しいキャラクターに命を吹き込んでくださっています!

今始めると、6.5年分のログボを受け取ることができます!
莫大な量のアイテムとキャラで、本格シミュレーションをスタートするチャンス!

RPG好き必見の1作、始めるタイミングは今しかありません!
おすすめポイント
・一手で戦況が変わる本格シミュレーション
・重厚なストーリーを楽しめる!
・個性豊かな美少女たちと一緒に歩むことができる!

ミリオンモンスター

初心者報酬でガチャ引きまくり!モンスターたちを好きに育成できる対戦型RPG!

新規プレイヤーに向けたスタートダッシュ特典で7日間で770連ガチャ無料というとてつもない量の豪華特典が待っています!

このアプリで育成できるモンスターの種類は膨大!
可愛い妖精や精霊から巨大で厳ついドラゴンまで何でもそろっているといっても過言ではありません!
美少女目的でもドラゴン目的でも、存分に楽しむことができるでしょう。

また、白熱の対人戦も本作の魅力です。
特にギルドバトルでは、10vs10の熱いバトルが展開!自分だけの最強パーティーで、強敵たちに挑みましょう!

育成をじっくり楽しみたいという方には特におススメのアプリです!
おすすめポイント
・魅力的なモンスターをとことん育成できる
・他プレイヤーとの激戦が楽しめる!
・スタートダッシュガチャが超豪華!

少女廻戦

初心者特典でSSR美少女「曹操」GET!時空を超えて美少女に会いに行こう!

美少女たちと思いっきり触れ合いたいなら『少女廻戦』で決まり!個性豊かな美少女たちとの触れ合いが楽しめるフルオートRPGです。

本作の最大の特徴はキャラ全員にLive 2Dが搭載されているという点でしょう。
どのキャラクターを選んでも、動き、喋ってくれるのはなんだかドキドキしますね…!
触れ合い要素も充実しているので、タップしたりしながら反応を楽しみましょう。

雨宮天さん加隈亜衣さんなどの豪華声優陣がキャラボイスを担当。目だけではなく、耳からも癒されてしまいます。

戦闘はフルオートで進行するため、煩わしい操作の必要はありません。
また、放置するだけで報酬を獲得できるため、常にプレイしている必要もなし。癒しを求める時にだけのログインで大丈夫です!

新規プレイヤーに向けてのキャンペーンも大盤振る舞い!
大量の豪華アイテムに加え、SSRキャラ「曹操」が確定で入手することができます!
さらに、シリアルコード「KOG7777」「SJKS777」を入力することで、さらに大量のアイテムを取得可能!ゲームを開始してすぐに、かわいい女の子たちに囲まれちゃいます!

毎日に癒しを求めている、美少女たちと戯れたい、という方は必見のアプリです!
おすすめポイント
・ふれあいで美少女に癒される!
・オート&放置で楽々プレイ!
・初心者特典が超豪華!

アカシッククロニクル~黎明の黙示録

強力なSSRヒーローが必ずもらえる!気が付いたら強くなってる放置RPG!

今なら事前登録特典でSSRヒーロー「天照」がもらえるキャンペーンが実施中!非常に頼れるヒーローであるため、どんな場面でも活躍してくれるでしょう!

大人気MOBAゲーム「モバイル・レジェンド」の世界観を受け継ぐ新作アプリ『アカシッククロニクル~黎明の黙示録』は、めんどくさい育成や周回は放置システムで解決!

ログアウト中も育成素材などを勝手に集めてきてくれるので、気が付いたらヒーローが強くなっています!

声優陣にも注目!
能登麻美子さんや佐倉綾音さんなどの豪華キャストが、洗礼された世界観と魅力的なヒーローたちに命を吹き込んでくれます!

洗礼された世界観とヒーローたちの活躍が楽しめるRPGとなっています。
「モバイル・レジェンド」プレイヤーも、そうでない人も気軽に楽しめる1作でしょう!
おすすめポイント
・人気ゲームから受け継いだ世界観
・放置でストレスフリーな育成システム
・超豪華声優陣がヒーローたちのボイスを担当!

トモダチクエスト

10,000ダイヤ&Sランクユニット1体配布!トモダチが100人作れるMMORPG

多くのプレイヤーとの交流を楽しみたいなら「トモダチクエスト」がおススメ!
メインキャラクターデザインを武井宏之さん、主人公ボイスを最上もがさんが担当する新作MMORPG。

今作のキーはなんといっても豊富なソーシャル機能!チャットツールはもちろん、画像共有機能や掲示板など、珍しいコミュニケーションツールが多数実装されています。
さらに、仲良くなったほかのプレイヤーと結婚をすることも!

今始めると、30回+αのガチャ石とSレアユニットが入手可能!これによって共闘にも参加しやすくなり、さらにトモダチの輪を広げることができるでしょう。

色々なプレイヤーとワイワイ楽しめるMMORPGとなっています!
おすすめポイント
・プレイヤーと繋がれる機能が豊富!
・編成で深まる戦略性
・今なら高レアユニット大量ゲット!

千年戦争アイギスA

最高レアキャラ配布中!こだわりのドットで描かれるタワーディフェンスRPG

『千年戦争アイギスA』は亡国の王子となり、ユニット達を指揮しながら敵を迎え撃つタワーディフェンスRPGです。

本作のバトルで最も重要なものは、戦略のふたつ!
戦闘、プレイヤーは任意の場所にユニットを配置します。ユニットそれぞれには個性があり、その個性を最も引き出せるように配置できるかが攻略のカギです。

ユニットを強くするためには、単純な強化の他に、好感度、信頼度を上げるという方法も。
コミュニケーションを図り、仲を深めることで、男性なら信頼度、女性なら好感度が上昇。これらが上がるごとにユニットはどんどん強くなっていきます!

今なら、ランク10、25到達時に、最高レアキャラを選んでもらえるチケットをプレゼント!
見た目が好きなキャラクターでもよし、戦略を広げるための雇用でもよし。自分のプレイスタイルに合ったキャラを選ぶことができます!

絆を深め、強くなるユニット達。どれも個性豊かで魅力的なキャラクターばかりです。好きな子を探せるこの機会に、会いに行ってみてはいかがでしょうか?
おすすめポイント
・簡単操作で骨太なタワーディフェンス
・個性豊かで頼れるキャラクター達
・会話するごとに深まる絆を実感!

魔剣伝説

全世界1億ダウンロード突破!魔剣を手にし世界を救う放置チャットMMORPG

『魔剣伝説』は、全世界1億ダウンロードを突破した大人気MMORPG。
カジュアルなプレイ感と美しいグラフィックで、闇に包まれた世界を救うために戦っていきます。

本格MMOなのに手軽に遊べる点が本作の魅力。
スマホ縦持ちでプレイできるため、電車の中でも幅を取らずプレイ可能であり、放置したままでもレベルアップすることができるため、忙しくてプレイできない時でも強くなることができます!バトルも基本オートで進行するため、難しい操作は必要ありません。

また、新規プレイヤーへの特典が非常に豪華!
現在、200連ガチャとログインボーナス、激レア衣装などを配布中!ほかにも、大量の特典コードを入力すれば、すぐに強くなれちゃいます!

この大盤振る舞いを見逃す理由はありません。今すぐに新たな世界への第1歩を踏み出しましょう!
おすすめポイント
・総ダウンロード数に裏打ちされた面白さ
・お手軽に爽快バトルが楽しめる!
・大量の初心者報酬ですぐにでも最強に!?

誰ガ為のアルケミスト

まるでアニメ!?戦略とやりこみのタクティクスRPG。今なら5年分のログボもらえる!

魔法と錬金術の世界で、7つの罪と神々に翻弄されながら戦う……。
『誰ガ為のアルケミスト』は戦略と個性がカギとなるタクティクスRPGです。

本作の最大の目玉は、スキルと地形によって無限の戦略が練れる点にあります。
ユニットの向いている向きや位置関係によって、大きな有利・不利が発生します。さらに、スキルの効果範囲なども考えなければなりません。
その分、考えがハマった時の爽快感も抜群。計略を練るが得意なら絶対にハマるアプリでしょう!

豪華キャストにも注目!
OPアニメーションは1本のアニメと見まごう程ハイクオリティ!それもそのはず、アニメ好きなら1度は聞いたことがあるキャスト陣が制作しています。

さらに、種田梨沙さん花江夏樹さんなどの大物声優がキャラボイスを担当。
ゲームを開始してすぐに、最高のアニメーションを堪能することができます!

初心者ボーナスも大盤振る舞い!
なんと、5年分のログインボーナスを受け取ることができます!
これによって、これまでの遅れをすぐに取り戻しちゃいましょう!

骨太で緻密に作りこまれた傑作タクティクスRPG。じっくりやり込めるゲームをお探しの方にはおススメのアプリとなっています!
おすすめポイント
・スマホで難易度高めのRPGが楽しめる!
・OPアニメーションにうっとり
・大量の初心者ボーナスですぐに始められる!

アニマエ・アルケー

40連ガチャ無料+豪華特典配布!ケモミミ少女育成RPG

可愛いケモミミ美少女たちを楽しみたいなら「アニマエ・アルケー」は超おススメ!
イヌやネコ、ワニにカエルまで、様々な動物をモチーフとした女の子たちを従え、世界を救うための旅に出ます。

戦闘はセミオートバトルを採用。操作はスキルを発動させるだけなので、不慣れな方でもすぐにマスターすることができます。
バトル中はちびキャラたちが大暴れ!可愛い頭身で繰り広げられるバトルから目が離せません!

戦闘や育成だけではなく、ふれあいコンテンツも非常に充実。
ダンス機能では、カメラワークなどを自由に設定し、好きな角度から眺めることができます!

他にも、肌色多めのカラー漫画が読めるなど、ゲーム内の楽しみは盛り沢山!

今なら、40連ガチャ無料と豪華特典配布キャンペーンが実施中!
キャラが豊富なので、推しキャラを見つける絶好のチャンスとなっています!
美少女たちに思う存分癒されるスマホアプリ。今がはじめ時です!
おすすめポイント
・可愛いキャラに癒される!
・推しキャラと絆を深められる!
・やりこみ要素やコンテンツが豊富!

商人放浪記

水墨画風の街で大富豪に成り上がれ!人生を追体験する古風経営RPG

『商人放浪記』は古代中国を舞台とした経営RPG。
自分のなりたい職業を選択し、水墨画風のタッチで描かれた美しい街で大富豪に成り上がります。

最初は小さな商店を経営し、徐々に大きくしていくことが本作の目標です。
なれる職業は様々で、料理人や質屋などはもちろん、墓泥棒といった職業?にもなることができます!

結婚などの私生活も充実。子供を跡継ぎとして育てるだけでなく、子供の結婚まで見守ることが可能。世代を超えての商売繁盛を目指しましょう!

今なら、特典コード「RICH6666」を入力することで、豪華アイテムをプレゼント!
序盤の経営を楽にすることで、大金持ちへの道がグッと縮まります!

ひとりの人生を追体験する経営RPG。定住するもよし、放浪して商いをするもよし、「商人放浪記」で第2の人生を見つけてみませんか?
おすすめポイント
・波乱万丈な人生を体験できる!
・珍しい職業に就ける!
・経営の手腕で商売敵たちとの戦いが楽しめる!

喧嘩道

不良がテーマの斬新な喧嘩バトルRPG!大量ガチャで「全國不良番付」の頂点へ!

舎弟を大勢従わせるほど強くなりたい……。そんな欲望を叶えるスマホゲーが登場!『喧嘩道』は不良たちと天下を獲る喧嘩バトルRPGです!

いちばん最初に目が向くのは舎弟の豪華さ!本作は格闘家との豪華コラボを多数実施。
K-1ファイターRIZIN出場選手達を舎弟にすることが出来ちゃいます!
従わせることができたら全戦全勝間違いなし!

今始めると、最大300連ガチャと毎日11連ガチャが無料!
多彩な特典が用意されているので、舎弟を増やして全国制覇への足掛かりとしましょう!

不良がモチーフのアウトローなRPG。裏の世界に足を踏み入れる始める絶好の機会です!
おすすめポイント
・一風変わったRPG
・格闘家を従えて自分の強さを実感!
・不良漫画を読み進めていく気分に!

フォーセイクンワールド:神魔転生

1,000連ガチャが無料!?大迫力のグラフィックで楽しめるオンラインRPG!

人気PCゲーム「フォーセイクンワールド」の完全新作がスマホに登場!

『フォーセイクンワールド:神魔転生』は世界2,200万ダウンロードを突破したRPG。美麗なグラフィックと三森すずこさん、小倉唯さんら豪華声優陣がファンタジー世界を彩ります。

このゲーム1番の目玉は誰でも1,000連ガチャが無料という太っ腹さ!レアな装備やペットが大量に手に入るため、一気にスタートダッシュを決めることができます!

さらに、コードを入力することで豪華アイテムを獲得!akemi777」などのプレゼントコードは、公式Twitterなどで続々と公開されています。

スキルの育成や転職など、やりこみ要素も非常に豊富。自分だけのキャラクターを作り上げ、美しいクレイモンド大陸の危機を救いましょう!
おすすめポイント
・美しいグラフィック!
・個性を出せるキャラクリエイト!
・豪華アイテム、ガチャ大量配布でスタートダッシュ!

ロード・オブ・ザ・ウォー:王国バトル

仲間との同盟がカギのRTS×RPG!UR英雄とSR英雄を簡単に入手可能!

『ロード・オブ・ザ・ウォー:王国バトル』は、RPGとシミュレーション、さらにRTSを組み合わせた戦略ゲーム。
プレイヤーは都市を発展させ、ギルドを結成し王国統一を目指していきます。

このアプリでは育成と外交が最も重要!
RPGモードで英雄を育成し、共に街を大きくすることができます。得意な役職に就かせたら、その力を大いに発揮してくれるでしょう!

ギルドに参加すれば、王座は一気に近づきます。
さらに、他のギルドと協力することによって、さらなる強敵にも立ち向かえるように!

キャンペーン中、SR英雄「ヴィーナス」とUR英雄「ポセイドン」が入手可能!
どちらも非常に頼もしい英雄です。その強大な力で街の発展に大いに貢献してくれるでしょう。

采配、交渉に自信がある方は、頂点を目指してプレイしてみてはいかがでしょうか?
おすすめポイント
・圧倒的な戦略性!
・伝説の英雄たちと街づくり!
・仲間たちと世界のトップを目指せる!

極夜大陸:メテオの彼方

装備ガチャ50連無料!縦持ちプレイのお手軽MMORPG

『極夜大陸:メテオの彼方』は縦持ちができるお手軽MMORPG。
突如として空から降ってきた魔獣たち。それらを退け、平和を取り戻すための戦いに身を投じていきます。

本作は、暇つぶし感覚でプレイが可能!
戦闘、イベントは基本的にフルオートで進行していくため、目的地までの移動もタップ1つで完了。
さらに、放置中もレベリングしてくれるため、何時間もかけてキャラを育成する必要はありません。

MMOには欠かせないプレイヤー間の交流機能ももちろん実装。
ギルドでお互いを高めあうだけでなく、結婚システムまで存在しています。
子育てもすることができ、立派に育てて戦闘を手伝ってもらいましょう!

装備50連ガチャが無料という点も見逃せません!
大量のアイテムを獲得できるため、序盤の攻略が楽になること間違いなし!
強力な装備を手に入れて、極夜大陸への一歩を踏み出しましょう!
おすすめポイント
・空いた時間で気軽にプレイできる!
・キャラを自由にコーディネート!
・多彩な交流システムでつながりが広がる!

リバース - 神々への討伐 -

今ならリリース記念特典プレゼント!神々から世界を守る放置系MMORPG

『リバース - 神々への討伐 -』はブラウザで遊べる放置系本格MMORPGです。
プレイヤーは、人類滅亡を目論む神々を倒すため、旅団を結成して旅立ちます。

本作には魅力的な美少女が多数登場!
天使や女王、ゲーマー属性なんてものも。どのキャラクターを育成するか悩んでしまいます!

戦闘はフルオートで進行。ド派手な演出には要注目です!
バトルが始まったら、プレイヤーは見ていることしかできません。そのため、キャラの編成は非常に重要!最後まで考え抜き、最適な編成で戦闘に臨みましょう。

現在、リリース記念キャンペーンが実施中!ゲーム内でコード「prereggift」を入力することで、ダイヤ1,000個を獲得できます!
大量にキャラクターが手に入るので、MMOの醍醐味であるレイドイベントにもすぐに参加できるようになるかもしれません。

お気に入りの美少女をとことん育ててもよし、仲間たちと頂点を目指すも良し、遊び方は人それぞれ!
今すぐ神々を倒すための旅を始めましょう!
おすすめポイント
・PCでもスマホでも遊べる!
・個性豊かなキャラクター達!
・オート進行の簡単バトルシステム

THE CHASER

ジェム10,000個以上プレゼント!スチームパンクな世界で謎を追うマッチ3戦略パズルRPG

「THE CHASER」はパズルと戦略が融合したマッチ3戦略パズルRPG。
「謎の追跡者」たちに追われるプレイヤーは、エージェントたちと共に追跡者の謎に迫っていきます。

本作の魅力は、ズバリ謎が謎を呼ぶストーリー!
なぜ主人公は追われるのか、「謎の追跡者」の目的は?プレイヤーはその怒涛の展開から目が離せなくなるでしょう!

キャラクターデザインは、伝説のモバイルゲーム「怪盗ロワイヤル」でおなじみワカマツカオリさんが担当。
どのキャラクターも、世界観に合ったスタイリッシュなデザインとなっています。

今なら、10,000個のジェムのプレゼントキャンペーンを実施中!
30連+α分に相当するので、お気に入りのキャラをここで引けちゃうかも?

雰囲気、シナリオともに非常に高いクオリティを誇る本作。パズル好きや、ミステリ好きにはたまらないアプリではないでしょうか。
おすすめポイント
・シンプルながら奥が深いパズル
・こだわりの世界観とキャラデザ
・ストーリーを進める手が止まらない!

ゲームをもっと楽しむならBoom App Games

Boom App Gamesでは「ゲームをもっと楽しむ」をテーマに、スマホゲームを中心に、あらゆるゲームのニュースと攻略情報を配信しています。
新しいゲームと出会えるゲームレビュー、今プレイしているゲームがもっと楽しくなる攻略記事、新作ゲームの事前登録情報など様々なコンテンツをお届け中。

MovieBoom|動画配信サービス情報メディア

MOBILEBoom|格安スマホ格安SIM/通信回線情報メディア